Натали

***Натали***
***
С ума сошел я после встречи нашей!
И в голове моей теперь такая каша,
Что не пойму – где небо, где земля!
А виновата в этом – ты, Наташа!

Нет, не вино меня вчера пьянило –
Красавица мне голову вскружила!
Зелеными глазами, чаровница,
Меня ты накрепко к себе приворожила!
***
2006



 


Рецензии