По заказу Валентины о друге

Я иду, а на сердце тоскливо.
Что прошло, то теперь не вернёшь.
Знать судьба это всё совершила.
Боль, разлука и тёмная ночь.
Очень жаль мне хорошего друга.
Но его уж теперь не вернёшь.
Смерть жестокая ждала в дороге.
А от ней никуда не уйдёшь.
Так случилось: столкнулись машины
И кабина накрыла его.
Ангел мой, это было ужасно!
Мне сказали: погиб ты, родной.
Унесла тебя тёмна могила.
И во сне ты приходишь ко мне.
Милый друг, я Вас сильно любила.
Очень жаль, что забрал тебя Бог.
Знать судьба эта была такая.
От судьбы никуда не уйдёшь.
Жаль терять нам хорошего друга,
А хорошим всегда невезёт.
Там загробная жизнь святая.
И душа улетела туда.
И во сне он простился со мною.
Ведь любил он до гроба меня.

В честь памяти погибшего шофёра шашей нефтебазы.


Рецензии