Вот, такая кашица

Вот, такая кашица
Кашица-малашица.
Мне всё время кажется,
Что любовь покажется
И тебе поверится
И откроешь дверицу.
Тут и птичка залетит,
Птичку гонит аппетит,
Птичке нравится тепло.
Нам с тобою повезло…
Вот куда нас завело.


Рецензии