Любовью нужно дорожить!

Сколько боли носят сердце, и душа мои знаю Я, но не знаешь Ты
Я на правом, Ты на левом берегу  жизни   нашей, дорогой, почему?

Говоришь ты мне  не лестные слова, ухожу я от тебя навсегда!
Уходи! Я не держу, не прошу,  говорю тебе в ответ,  сгоряча

А сердечко и душа кричат в ответ,  нет, любимый и родной, нет!!!
Не хотят они расстаться с тобой, потому как ты их луч золотой.

Не беги, не спеши, нашей жизни бурная река, я прошу, не уноси их слова
Моя гордыня разума глуха и слепа, она нашептывает мне коварные слова,

Чтобы развернулась и ушла от тебя, чтоб забыла, страшный сон навсегда
Я не хочу,  поверь,  родной, моим словам, чтоб оборвалась в душе моей

Любовная струна, звенящая, как музыка ручья, живительная влага для меня
Ведь и ты без меня не можешь  жить, помни, что любовью нужно дорожить!!!


Рецензии