ночные мысли

липкий огонь,колючий ментоловый взгляд...
дым изо рта таинственно просится внутрь...
я лежу в темноте, затаившись, задернув глаза...
и внутри, так небрежно, меня разбросана утварь...

(ночь с 15.01.12 на 16.01.12)


Рецензии