На удивленье зима постаралась

Снегу нападало столько сегодня-
Белою стала даже дорога.
На удивленье зима постаралась,
Землю к Крещенским морозам скрывая.

В кипельно-белом весь город сверкает,
В сказочно-чудной одежде блистает.
Умиротворенно стоит тишина-
Так бы стоял и глядел у окна.


Рецензии