Легенда о Доне Жуане

я буду краток,так как никогда,
В народе зваться надлежит мне Дон Жуаном,
Не то чтоб знал судьбу наверняка,
Но не из тех я кто бывает гостем званным.

Перо как знак того что не померк,
Еще внутри груди огонь коварный,
Я более теперь не человек,
Я символ злой,но все таки желанный.

И пусть на людях ненависти злой
Я обреченно выпиваю чашу,
Но сквозь века я остаюсь живой,
И вновь вхожу я в спальню вашу.

Ведь Донна Анна,Командор не я
В итоге гостем станет нежеланным,
Я Дон Жуан-проклятье и мечта,
Ваш путь,не мой, окажется обманным.


Рецензии