Моя скромность

Моя скромность с рожденья стала первой и главной чертой
Ну а с женщиной вовсе -не уверен я, робок и нем.
Свой запас сантиментов хранил беззаветно для той,
Что способна отнять от обыденных этих проблем.
Я уверовал в то, что обычный, посредственный тип,
Сантименты-бахвальство, ну, а нравственность просто старье.
Каждый в свете имеет свой ярлык  и свой логотип,
Но случайно взглядом уставился прямо в  нее.
Меня било всего, я дрожал как на лысине вошь ,
Предложил ей воды и весь вечер не мог сомкнуть глаз,
Но строптивую Русскую даму так не возьмешь,
Сколько б не было сказано жгучих и ласковых фраз.
Я был втоптан в асфальт, смешан с грязью, обруган судьбой,
От стыда я мечтал чтоб скорее сквозь землю пропасть.
В ее взгляде читалось что-то вроде:"Все ясно с тобой!"
Слишком прост оказался, ну что за такая напасть.


Рецензии