Ё муль ды, мамульды

Кагалды,магалды,бабалды,
харалды,турулды,зарулды.
Емельды,мумульды,сибельды,
пипельды,амульды,сарульды.
От херды,до мурды,без еды,
хлеб бельды,емульды момульды.
По мурды,бабалды,хур пельды,
кульмуды,поперды,мамады.


Рецензии