из старой тетради. И вот снега ложатся ровно

И  вот  снега  ложатся  ровно,
Укрыв  и  успокоив  всё.
Река  молчит  под  льдами  скромно,
Не  разбудить  ветрам  её.

Молчат  и  пашни  и  луга,
Притихший,  тёмный  лес  молчит.
И  тяжелее  стала  мгла,
Весь  мир  затих,  он  спит,  он  спит.
                2005г


Рецензии