Крик души

Крик душы моей
Не тебе понять.
Сердце: дрожь мою
Не унять.

Сердца быстрый стук:
О волнении.
Плач души моей:
О смятении.

Как же быть с тобой?
Все так рушится.
Может демон злой
Снегом кружится.

Ты одень меня
В снега облако.
Холоднее льда
Замороженна.

Спи душа моя
До весенних чар
Мне не до огня
И замерз мой жар.


Рецензии