Моим друзьям, я посвящаю!

Дороже, чем вы нет никого у меня,
За каждый день с вами судьбу благодарю,
Родные мои, дорогие друзья,
Я счастлив, что есть вы и вас я люблю,
Улыбка в сообщении и просто "привет",
Что дарите вы, дают силы жить,
Ценнее, чем вы на Земле этой нет,
И с вами лишь рядом, мне хочется быть,
Вы, те, кто меня никогда не обманет,
И останется рядом, со мной до конца,
Не предаст и не бросит, и злословить не станет,
И взаимность найду в ваших сердцах всегда,
Друг поделится тем, чем богат и чем рад,
Поддержит в печали, даст мудрый совет,
Его взгляд и улыбка любых мне дороже наград,
Так как ближе чем друг для меня слова нет!
Ведь, вы дороги мне, за то, что вы есть,
И без вас моя жизнь была бы тускла,
Поверьте, примите, ведь это не лесть,
Вы нужны каждый миг в моей жизни всегда!
Пусть вы все непохожи и пусть разные все,
И у каждого путь свой, свои цели, судьба,
Для меня, повторюсь, никого нет на свете дороже,
И я счастлив, что есть у меня вы друзья!
Ведь мне с вами легко, не страшны боль, беда,
Проблемы, заботы, дела, остаются в тени,
Вы, словом и делом помогаете мне как никто никогда,
Добавляете музыки, красок в мои мрачные дни,
Спасибо, за то, что вы в мир мой вошли,
Оставили в сердце, в душе добрый след,
Вы счастье, любовь мне принесли,
И вам я отныне благодарен навек!


Рецензии