Для Милашки

Сегодня родилась прекрасная девчонка.
Красивые глаза и голос очень звонкий!
Да все и так всё знают – ни к чему слова.
В тебе прекрасно всё – не только лишь глаза!

И пусть все говорят, что пуля в голове.
По – моему там даже не одна, а целых две!
Давай все пули мы сдадим в металлолом!
И в День Рождения твой нормально «отдохнём»!:D

Желаю всё, что в этот день желают!
Любви, здоровья и халявных сессий.
И если принц там где-то замелькает,
Пусть будет на коне – на белом мерседесе!

31.05.2011
(Для Миланы в День Рождения!)


Рецензии