О Прекрасной Незнакомке vkontakte. ru

С тобой знакомы мы недавно,
Всего лишь несколько недель,
Я написал тебе в тот вечер,
Когда на улице метель,
Кружа в своём безумном вальсе,
Накрыла город пеленой,
Уже тогда и с первой строчкой,
Я очарован был тобой;
Твоим умом и обаяньем,
Добром, душевной теплотой,
И я писал тебе в Контакте,
Ведь мне хотелось быть с тобой,
И, вновь оставив всю учёбу,
Забросив суетны дела,
Спешил скорее быть в он-лайне,
Чтоб снова видеть лишь тебя;
С тобой безумно интересно,
Твой смайл в письмах дарит позитив,
И видя вновь твой аватар,
Я отбивал речитатив, стуча по клавишам,
Как пьяный пианист......
И поле для сообщений - это лист,
Где мы с тобой, забыв про бренность бытия,
И в 3:15 каждой ночи,
Писали письма мы друг другу,
И не жалели мы себя....
Забыв про сон, и про усталость,
И наплевать что завтра в семь,
Вставать и ехать мне на пары,
А впрочем, и не важно это всё совсем,
Неважно даже то, что наши авы,
Как Марс с Юпитером от Земли далеки,
Мы ставим вместо нас кого угодно,
Но всё равно мы верим в то, что это МЫ,
Но за картинкой даже этой,
Я вижу, чувствуя тебя,
И вновь сообщенье я пишу,
И вновь "читаешь" ты меня....
И пусть между нами дома, города,
Быть может друг друга, и не увидим мы никогда,
Быть может друзьями, мы будем только в Сети,
Но мне всё не нужно, мне важна только ты!
И, вновь когда вечер в город придёт,
И в окнах зажгутся огни,
Я снова войду в мир Интернета,
Где нет никого, где есть только ты!
И, вновь сообщение набирая,
Я шлю улыбку тебе вновь,
Осознаю и понимаю, что в этом мире есть любовь!


Рецензии