отзовись!

Опять разлука, опять мне плохо!
Тут нет тебя и твоего тепла!
Вот почему всегда, всё сложно?
А жизнь нас заставляет, так!
Так быть нам в далека!

Ты вновь молчишь и с этим сложно!
Я знаю всё не так!
Любовь моя к тебе сильна, огромна!
Котик не молчи, ты отзовись!
Мне тяжело когда вот так!


Рецензии