ЦСКА сегодня лучший!

"ЦСКА"  сегодня лучший!

Обыграл ты "Спартака",

Классный гол Алан Дзагоев,

Ты забил из  далека,

Все  болельщики в восторге!

Тренер Слуцкий тоже рад!

И мы все хотим сегодня,

Поддержать наших ребят!!!!


Рецензии