Опять сорвалась в пропасть

Опять сорвалась в пропасть
Твоих бездонных глаз.
Опять рисую строки,
Сгорая каждый раз.
Напрасно! Понимаю!
Но время лучший врач.
Залечит раны в сердце,
Ты главное не плачь.
Жемчужинками счастье
На нитку соберу,
А уголь от ненастья
В растопку положу.
Развеет ветер пепел
Мгновенного огня,
Но бусинки-снежинки
Со мною навсегда.

Май 2011


Рецензии