Свидание

Давай опять назначим встречу!
Нет, не под кленами, а возле мониторов.
Я буду ждать тебя сегодня в полночь,
А шум процессора заменит шепот кленов.

Давай тихонько помолчим о счастье
И пальцами коснемся мониторов,
Реальный мир порвем на части
И рядышком в онлайне снова.

И кто-то первым тишину нарушит –
Конвертик желтый на экране замигает:
Ты знаешь, я хочу тебя увидеть
И прошептать на ушко, как тебя мне не хватает.

Хочу мечтать в таких родных объятьях!
И чувствовать твое дыханье кожей.
Мне ненавистно наше расставанье,
Скажи, ведь ты скучаешь тоже?!

апрель 2011


Рецензии