Да, здравствует Новосибирск!

И вновь я здесь и вновь с тобой...
И вновь рекламное сияние,
Огни домов и блеск витрин,
И света фонарей метанье;
Сигналы поезда с вокзала,
Поток машин и гул метро,
Все это снова предо мной,
Все это снова, как в кино;
И вновь широкие проспекты,
Мосты, пути и магазины,
Вокзалы, клубы, рестораны,
И бесконечные витрины,
В калейдоскопе зимних дней,
Сменяют вновь, как кадры фильма
И дарят мне частичку света,
И возвращает вновь в то лето,
Когда был счастлив я и рад,
Тебе Новосибирск кричу: «Виват"!
Я вновь тебя благодарю,
И вновь тобой я восхищен,
Прекрасный город на Оби,
В моем ты сердце сохранен
И нет чудесней места в мире,
Чем ты душа и сердце всей Сибири!


Рецензии