Говорят, что весна время чувств

Говорят, что весна – время чувств,
Половодье нахлынувшей жизни,
Шум дождя, растревоживший грусть
И затихший в потерянной мысли. 
Вспышки молний на небе ночном,
Озарившие светом полмира.
Обжигающий землю поток,
Пожирающий всё, что хранила.
Время светлых надежд и желаний,
Время смелых до боли страстей.
Да!
Весна – время чувств!
Понимаю!
Даже сердце поверило ей!

апрель 2011


Рецензии