Противоречие

Хочешь любить-люби,хочешь дружить-дружи.
Хочешь бояться-брось,к лешему эту любовь.
Почувствуй сердца печаль и больше не пропадай.
Живи для других людей,забудь что ты всех сильней.
Борись за свою судьбу, храни эту дрожь-борьбу.
Запомни чувство свободы, выбрось свои невзгоды.
Ты всех моложе и злей, из чаши яда испей.
Закрой сердца дверь навсегда,теперь чужая борьба.
Успокойся, усни, забудь.
Засунь в сердце грусть чью-нибудь.


Рецензии