Любила

В волосах моих играет тёплый,нежный ветер
Я нашла уже тебя,а ты не заметил
Мне идти так хорошо в пелене тумана
Я не вижу ничего,как в плену обмана
Шум листвы мне говорил,чтобы я забыла
Не грустила бы сейчас,если б не любила
Водопад дождя залил мне водою ноги,
Но не смог он затопить все мои тревоги
И взрываются мечты,как воздушный шарик
Словно его проколол маленький комарик
Если б кто-нибудь помог
Раскидать все камни
И при этом не попал в крашеные ставни
Я бы может ожила,что-нибудь открыла
Своим крошечным ключом что в душе хранила.


Рецензии