Плету всю жизнь старательно

Плету всю жизнь старательно
Узор из тишины,
Едва касаясь пальцами
Глубин своей души.

Урывками, по ниточке
В галдящей суете
Соединяю мысленно
Все то, что важно мне.

Как паучок на привязи,
Невидимой для глаз,
Ползу по обстоятельствам,
Срываясь каждый раз.

Противиться пытаюсь
Изменчивым ветрам,
Вплетая в паутину
Терпимость к пустякам.

Апрель 2011


Рецензии