Пространство и время стирают событья,

Слова, неподвластные времени
Я обожаю книги. Обожаю этот момент: ты открываешь её и погружаешься в иную реальность. Ты словно сбегаешь от всего мира в историю, куда более интересную, чем когда-либо будет твоя собственная.
@Элизабет Скотт



Пространство и время стирают событья,
Их ход изначально изложен мгновеньем.
Любые известны природы открытья
И я познаю их судьбой, с дерзновеньем.
Условностей страха лимит завершился,
Фортуна согнулась и переломилась.
Я заблаговременно с миром простился
И мне мироздания радость открылась.

Конечно наивно... иллюзий не слышу.
Я путь избирал изначально по воле.
Возьми мое сердце, разбей мою душу
Я буду как ветер, что кружит над полем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.