Гимн оптимиста

Когда сыро за окном,
Когда грусть стучится в дом,
Когда лень с дивана встать
Нужно громко вслух сказать:
Я судьбы своей творец,
Счастья своего кузнец,
Я препятствий не боюсь,
Целей всех своих добьюсь.
Бог поможет мне в делах,
Даст мне сил, прогонит страх
И пошлет ко мне успех,
Счастье радость, звонкий смех.
И с приливом новых сил
Стану лучше, чем я был!
И Творцу воздав почет
Устремлюсь к мечте вперед


Рецензии