Счастье

Зачем пытаться что-то делать, зачем пытаться что-то изменить,
Наверное уже смериться надо с судьбой отпущенною мне.
Как хочется любви, покоя, счастья, чтоб не на день, а на века
Чтоб человек любимый был бы рядом, заботился, любил и понимал.
Но не бывает в жизни все как в сказке, а жизнь она реальностью полна
В ней много грусти и печали, потерь, обид и пустоты.
Но хочется порой, простого счастья, любви взаимной без границ!


Рецензии