Это значит-все путем

Скачет времечко вприпрыжку:
Так-тик-так-шальным мальчишкой.
Старый год ушел с поста,
Молодому ключ отдав.

Каждый вновь пришедший год
Со своим мешком хлопот.
Знает он,куда попал.
Коль расслабишься-пропал.

А двенадцатый в подсчете
При сложеньи цифр-в нечете.
Это значит-все путем.
Конец света отменен.


Рецензии