Ночь!

Моя нежная подруга
каждый раз приходит в срок!
с нею -мне не одиноко
её имя просто ночь!

В тишине и полном мраке
я смотрю в её глаза!
где-то в ней скулят собаки
ночь прекрасна как всегда!

На краю молчащей тени
я пишу свои стихи!
ночь дарует вдохновенье
распыляя свет тоски!

Но я знаю верный смысл
ночь не так уж и вредна!
в тишине дарует мысли
для творения творца!

И за эту благодарность
ночь взамен берёт одно!
мою старую усталость
обнимая за плечо!!!


Рецензии