Воспоминания

Заплачу, завою от боли своей.
Опять нет покоя душе моей.
Опять ожиданье и дни без тебя,
Свои все желанья из сердца гоня.

Взорвавшись от счастья, теперь я пустырь.
И злой южный ветер мне теперь поводырь.
Толкает он в спину меня все сильней,
Толкает на север к любимой моей.

Но тело мое он не сможет поднять.
Лишь душу мою он уносит опять.
На север, на север и чуть-чуть на восток
Он душу отнес, превратив в мотылек.

А тело осталось безмолвно лежать.
Лежать и молчать. Молчать и страдать.
Полгода в забвении, боль из сердца гоня,
Проведу я опять, вспоминая тебя.

За полгода ожить и на ноги подняться,
Чтоб в России опять мне от счастья взорваться.
Южный ветер все чувства унес как листок
На север, на север и чуть-чуть на восток.


Рецензии