Снится лето

Мне часто стало снится лето,
Ромашки в поле,васильки,
Как я бегу на встречу ветру
И собираю все цветы.
Цветов никто мне не подарит,
Таких красивых полевых,
Они зовут меня и манят,
В том мир прекрасный и большой.
А как хотелось бы проснувшись
И не во сне,а наяву,букет увидеть
Из ромашек, и голубых как небо васильков!


Рецензии