Иду одна

Иду одна, дыханье, стоны,
А снег хрустит и стоны тонут,
В его скрипучести холодной,
И вою я, как волк голодный,
Прошу у неба одного,
Увидеть только раз его,
И подарить ему, лишь вздох,
И сладкое , как мед дыханье,
Игру любви и обещание,
Не расставаться никогда,
Чтобы светила нам звезда,
Своим одним, лучом счастливым,
А я шептала бы ему, милый,
Не надо сердце мне томить,
Оно и так истосковалось,
И в сердце вдруг образовалось,
Как горный рек поток,
Могуч и крут,
Ты слышишь, сердца, моего стук?
О, как же я, сейчас счастлива,
В твоих объятьях, очень мило,
Как будто, скрылась я, в ущелье,
И во мне сердце, словно елей,
Я так хочу в любви томиться,
Испить реки твоей водицы,
И утолить потребность, жажду,
Не пить водицу эту дважды,
Я тебя милый, очень жду,
И буду ждать, чтоб не случилось,
Желаю, чтобы получилось,
 И наш исполнился роман,
Любви большой, как океан,
С огромным грохотом врезаясь,
Потом в ягненка превращаясь,
Он стих, и заструился, как родник,
Журчал и бил бы бесконечно,
И мы с тобою, рядом вечно,
Могли бы еще жизнь прожить.
Любовь и радость, словно миг,
На крыльях счастья унесла,
С тобой на век обручена,
И даже в жизни, шаг суровый,
Не сможет нас разъединить,
Мы будем вместе, долго жить.
1.11М2011. 16ч.55м. М.Н.


Рецензии