Не бойся

Стучит глубоко... уймись, ну спокойней!
Здесь дверь не откроют тебе.
Скажи: "Я смогу", покажи, что достойней,
Так легче, пойми же, вдвойне.
Поймай этот ритм, удержись на дыханьи,
Почувствуй пульсации вен;
Не бойся мечтать, любви и желаний,
Не бойся больших перемен.


Рецензии