Смутное время

Никак не закончится смутное время,
Такое сейчас у меня ощущение.

Но все же имею надежду, что вскоре
И в наших рассудках сомнения заспорят.

И мысли сплетутся во множество линий,
На бунт и протест появятся силы.

Тщетно гадать, ведь рано иль поздно,
Взорвутся все лживые, мертвые звезды.


Рецензии