Предопределение

                Посв. Белимовой Л.И.


  И снег пошёл. Да это так...
  Любовь Ивановна, вы мне звонили...
  Восторг и ужас о моих стихах,
  Поздравили... о сборнике что-то говорили.

  В жизни всё предопределено;
  Разлуки, расставанье, встречи,
  Радость, слёзы и любовь
  И этот, ваш звонок, конечно.

  Мы в этом мирозданье, все пылинки,
  Но пересеченье судеб не случайно;
  Предопределение движет половинки,
  Им встречи и разлуки назначает.
  ....................................
  Любовь Ивановна! Вы мне звонили...
  Ложился снег на землю и собак...
  Вы тёплым голосом, что-то говорили...-
  И то с небес - был добрый знак!

                - 28.01.07


Рецензии