Чувства меняли стремительно мир

И в исключительность просто поверя,
Что среди всех только выбрана я:
Сердцем наивным тянулась прицельно
К счастью,что вдруг снизошло на меня.

И это чувство казалось-навеки.
И перехлестывало через край.
Юность-в истоме прикрывшая веки,
Мысленно вверх уносилася в рай.

В этом портале Единство и Юность,
Встретившись,не разошлися еще.
Переплелись и смешались друг с другом-
Вера с Надеждой вдохнули Любовь.

Чувства щемили своей новизною,
Тайной чудесною брызнув в глаза.
Сердце бурлило кипящею кровью
И улетала на крыльях душа.

Непередаваемое блаженство
Мир обнимала,счастливо кружа.
Руки раскинув,бежала из детства.
Юность в обьятья встречала,смеясь.

Реки бурлили,неся к водопаду.
Чувства меняли стремительно мир.
Степь расцвела разноцветьем радуг.
Ветер,пожар раздувая,искрил.


Рецензии