Без тебя

Опять одна я, без тебя
Опять мне стало одиноко,
Смотрю в открытое окно,
На дивную, весеннею погоду

Порой я понимаю все, что занят ты
И времени наверно не хватает
А у тебя полно забот, хлопот
И все успеть бы надо

Но хочется тебе сказать
Я подожду еще не много
И встреча наша словно миг
Пройдет и снова повторится!


Рецензии