Заставте нас молчать

Застилают наши веки,
Солнцем сплетенные нити.
Разлились повсюду реки,
Расплескались и затихли.

Ветер воет оставляя,
За собою шлейф разлуки,
Раздувает задевая,
Опустив деревьям руки.

Тучи давят на сознание,
Взгляд пустой мечтает сдаться.
Только вот твое призвание,
С судьбой хоть раз, но потягаться.

Хватит нам гулять по лужам,
Хватит так беспечно жить.
Хоть в душе блуждает стужа,
Холод нужно отпустить.

И когда подхватит соло,
Крика, воздухом из легких.
Болью сдавит мое горло,
Молчать заставить нас не просто.


Рецензии