Костёр

Пылает костёр на степном косогоре,
Колышется пламя огня,
А ветви хрустят и рвутся на волю,
Ночную прохладу томя,
А жаркие руки вокруг всё покрыли,
Как куча осенних листов
Хотя лишь деревья
Остались,как были
Торопятся к ним сквозь дымок
Остались лишь звёзды
На небе туманном,
Которые ищут чудес,
А ветер всё дует
На землю горящую,
На тёмный замученный лес.


Рецензии