Человек это чудо...

Человек – это чудо! Бесспорный факт.
Высший разум из всех осмысленных!
Только часто, к несчастью, бывает так,
Слишком много в нем дум завистливых.

Слишком много тупых и нелепых дел.
Неосмысленные поллюции.
Я не верю, что это и есть предел
Вековой моей эволюции.

Мы с рожденья умеем уже дышать,
Но и это однажды кончится.
Только счастье не в том, чтобы спать и жрать.
Счастье в том, чтобы жить, как хочется.


Рецензии