Ночь на дворе...

Ночь на дворе
А я спать не хочу
И в ночной тишине
Я желанья шепчу.
И мой Ангел со мною,
Охраняя меня,
записал все желания,
Чтоб решить для себя,
Что мне можно исполнить
А что может нет...
Ведь ему надо вспомнить
Мой прожитый век.


Рецензии