Великая Башня

Мы танцуем балет-он наша услада,
Мы едим суши,ведь они вкусные,
Мы любим играть-это наша забава,
Мы пытаемся побороть-наши страхи грустные.

Мы любим отечество,ведь мы патриоты,
Мы всех любим так ,как Джульету любили
Нас не волнуют этой жизни заботы,
Мы Единого об одном лишь просили.

Огромную башню построить хотелось,
Чтобы все жили там как одна семья,
Но только до неба досторить успелось,
Как повалилась вся наша стрепня.

Гнев обрушился внезапно,
И повалились куски камня,
На разных языках вдруг стали изъясняться
И строить как дальше нам стало неясно.

И тут разбрелись мы по континентам
Построили города,
Но остались воспоминания моментов,
Когда мы называли друг друга-Семья.


Рецензии