Тем кто

Cолнце встанет на расвете
согревая мир теплом,
и укажет мне дорогу
путь светящийся лучом.

Я пойду бродить по миру
забывая о былом,
подарю любви улыбку
поддержу своим плечом.

Тем кто в грусти утопает
забывая обо всём,
расскажу всё то что знаю
дальше вместе мы пойдём.

Ну а тем кто слабый духом
и боится темноты,
покажу всю силу света
подарю свои огни.

Распущу свою любовь
по частям земного шара,
чтоб собою грела кровь
тех кого со мной нет рядом.

У судьбы моей награда
как сияние звезды,
опустить свою ограду
закрывавшую мечты!


Рецензии