Зло

Уходи,закрой все двери
Я закроюсь на запор,
Чтобы больше не вонзали
В сердце жертвенный топор
Верить людям иль не верить?
Если каждый хуже пса
Зубы стиснув в жизнь пробиться,
Не смотря на небеса
Оступиться,пасть в пучину
И рыдать,но всё равно
Грызть зубами и стараться
Не погибнуть,тяжело
Мир,увы застелен ложью
Зло злорадствует давно
Издеваясь,что есть силы
Кому в жизни не везло
Белый флаг не поднимая,
Надо жить,а не стонать
Бог накажет кто виновен,
Правда будет воспевать.


Рецензии