Будь счастлива...

БУДЬ СЧАСТЛИВА...

Я ПОДАРКИ СУДЬБЫ ПРИНИМАЮ
И СКРЫВАТЬ НЕ ПЫТАЮСЬ,ВЛЮБЛЁН !
Я НОЖИ ИЗ СПИНЫ ВЫНИМАЮ,
Я ДАВНО УЖЕ ЗАКАЛЁН...

НЕ УБИЛА,ВСЕГО ЛИШЬ ЦАРАПИНА,
ЗАШИВАТЬСЯ Я БУДУ САМ !
НА СЕРДЦЕ КРАСИВАЯ ССАДИНА,
И ИДЁТ ТАК  МОИМ ГОДАМ...

НА ЛЮБОВЬ, НЕ ОТВЕТИШЬ ЛЮБОВЬЮ,
Я НАИВНЫЙ, ПОВЕРИЛ ТЕБЕ.
УЛЫБАЮСЬ,ХАРКАЯ КРОВЬЮ,
БУДЬ ТЫ СЧАСТЛИВА НА ЗЕМЛЕ !

16.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии