Странница 09. 09. 2002

Я блуждаю по миру странницей.
В бурном мире угроз и страстей.
Богом выбранная избранница
В мир попала не нужной совсем.

Нет любви,нет мечты,нет покоя
Обнажая душу свою....
Понимаю,что раскрываясь
Я уже не нужна ни кому.

Одиноко блуждаю по свету
непонятная миру всему,
Не могу найти я ответа
На житейскую мудрость свою.


Рецензии