Себе бы модный шарф связать

-Займись хотя б каким-то делом!
Себя стараюсь обязать,
И вот идея овладела
Себе бы модный  шарф связать.

Беру мохер в клубках и спицы,
Считаю петли...
Но слова
Кружат, кружат,
Совсем как птицы,
И их пытаюсь рифмовать.

Уже отложено вязанье,
Уже опять стихом дышу...
За что мне это наказанье?
Сидеть бы,
Шарф вязать...
Пишу.


Рецензии
Да что там шарф, любое дело
на стих у Вас ложится смело.

;)

Сергей Камкин   17.01.2012 16:07     Заявить о нарушении
Грешна, каюсь, ой, грешна)))

Таня Стиль   17.01.2012 16:13   Заявить о нарушении