СОН

Тебя во сне я увидал
Ты улыбалась мне
Собою чудом совладал
С тобой наедине

Я видел ясные глаза
И на губах укор
И что то я тебе сказал
Что притупило взор

Румянец на щеках расплыл
Заметил в этот миг
И тайну всю в тебе раскрыл
Твой удивлённый лик

И в тайне той, тебя одну
Так очень долго ждал
Не знал, что только лишь усну
Тебя я повстречал

Теперь проснуться я боюсь
На веки потерять
Об лёд как рыба нынче бьюсь
К тебе хочу опять...


Рецензии