Блик!

Ты любви моей боишься
так же как саму себя,
говоришь,что мне не снишься
по щеке бежит слеза.

Я разрушу мифы мира
для тебя любовь не зла,
попрошу у солнца силы
а у звёзд прощения.

Я возьму твои ладони
своей крепкою рукой,
отведу на край дороги
бесконечности пустой.

И обняв тебя за плечи
прошепчу свои слова,
"выкинь страх любви на ветер-
-его съест там пустота!"
 
Распахнёшь свои ты руки
и проснёшься в этот миг,
ты поймёшь что нету скуки
я во сне твоём лишь блик!


Рецензии