Спокойной ночи!

Спокойной ночи, мой хороший!
Спи сладко, милый, засыпай.
А я любуясь крепким телом
Начну тихонечко его ласкать.
И под утро, очень нежно,
Ты начнешь меня будить,
Ещё чуть-чуть и я спросони
Пойду в объятия твои.
И все исчезнет, вдруг стемнеет,
Над нами небо звезд одних,
И я в объятиях очень нежных
Начну тонуть, как ты в моих.


Рецензии