Для Вас...

Не беда,что две морщинки
Прибежали к сини глаз.
В кудрях белые снежинки
Серебром коснулись Вас.

Не беда,что уже внуки
Заменили вдруг друзей
И,что слёзы при разлуке
Не понятны для детей.

Не беда,что Дни рожденья
Стали чаще приходить.
Жизнь идёт,в том нет сомненья
Как и повода грустить.

Не беда,что Вы в надежде
Так же ждёте майских дней.
Вы такая,как и прежде,
Нет! Моложе,озорней!


Рецензии
Замечательно!

Александра Овсянюк   28.01.2012 15:09     Заявить о нарушении